蛋黃酥選用有機紅土鴨蛋黃,現敲/現洗/現烘,足厚工、足新鮮、足好呷

四種口味、純手工製餅乾,每種都是幸福的滋味令人再三回味。

獨特黃金比例調製,口感精緻/完全不油膩/頂級佳作蛋黃酥。

嚴選台灣在地頂級鳳梨,精緻手工打造美味剛剛好一口鳳梨酥。

****************************************************************************************

家定益和‧蛋黃酥 ● 為珍愛的人‧加訂一盒

 

『蛋黃酥選購三要點』

1.平底紙袋:選用直式紙袋蛋黃酥會碰撞滾動,禮盒提到親朋好友家中後,親友打開看到的蛋黃酥可能跟您看過的蛋黃酥會很不一樣哦。

2.不超過十天保存期:蛋黃酥烘烤時需保有適當的水份口感才會綿蜜,所以正常無任何添加的蛋黃酥,保存期大約只能十天的有效期限。

3.食材/蛋黃一定要新鮮:什麼樣的食材最新鮮,您下單我們現做/食材不囤積,這樣的食材最新鮮,蛋黃酥就是要最新鮮地。

※本店蛋黃酥採用安佳奶油、不用酥油、成本雖較高、但…不含反式脂肪…更健康※

※本店蛋黃酥選用有機紅土鴨蛋黃,現敲/現洗/現烘,足厚工、足新鮮、足好呷※

■使用國產HTC M7手機拍照/無修圖

↓全蛋黃、有機紅土鴨蛋、現敲/現洗/現烘↓

↓特選有機紅土鴨蛋,保證現敲/現洗/現烘,絕非冷凍蛋黃↓

001

↓洗清蛋白/蛋膜,小心翼翼呵護每粒蛋黃,實在厚工↓

↓蛋黃呈現橙紅色,粒粒飽滿,口感酥鬆綿密,非冷凍蛋黃可以相比↓

002

↓真材實料/完全不油膩的手工蛋黃酥↓

D1-01

↓雙層式花語寄情禮盒組/質地高檔↓

D1-02

↓花語寄情禮盒組/玫瑰金彰顯尊貴↓

D1-03

***********************************************************

banner-fb

新鮮:

宅配當日現做製程最新鮮,接單備料食材最新鮮。純手工製作,黃金比例調配,是機器大量生產做不出的口感。

酥脆:

鳳梨酥『酥』、手工餅『脆』。專人專爐專包,用心做好每一道工法,確保最酥脆時間包裝保存。

頂級:

採用台灣土產頂級鳳梨、奶油與奶粉選用國際品牌安佳、日本進口抹茶粉、美國進口高級核桃/蔓越莓/杏仁片等等;嚴選頂級食材,絕不添加任何防腐劑,食用最安心。

Photo Grid-1

Photo Grid-2